Rilascio Certificazione Ufficiale

L'operatore del settore alimentare che intenda ottenere certificazione ufficiale ai sensi dell'art. 30 del Regolamento CE 882/04, come ad esempio nel caso di alimenti destinati all'esportazione, deve rivolgere apposita istanza in tal senso, corredata dell'elenco dei prodotti per i quali si richiede la certificazione e di tutte le informazioni ritenute utili e necessarie in merito  alle caratteristiche dei prodotti stessi, alle loro modalità di produzione/conservazione/trasporto, alle modalità di autocontrollo aziendale  adottate a garanzia del prodotto e la loro etichettatura. La certificazione viene rilasciata a seguito di verifica documentale e controllo materiale del prodotto sul posto.
 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.