Riconoscimento delle Imprese Soggette

Le imprese alimentari che intendono esercitare attività di: produzione, lavorazione, trasformazione e deposito di alimenti di origine animale, devono richiedere il riconoscimento comunitario, ai sensi dell'art. 4 Reg. CE 853/04, inoltrando apposita domanda per via telematica al SUAP del Municipio di competenza territoriale che accetta e trasmette, previo controllo, al Dipartimento di Prevenzione della ASL competente, l'istruttoria prevista con verifica documentale, al fine di effettuare, entro breve tempo, un'ispezione dell'impianto produttivo; se l'esito del controllo dei requisiti strutturali è favorevole viene redatto un parere di idoneità che, assieme alla documentazione prevista, viene trasmesso alla Regione per il rilascio di apposita Determinazione di Riconoscimento ed assegnazione di numero identificativo.

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.